Ингредиенты:
Вырезка мясная (свинина) 500 г
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 3 шт
Розмарин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Мясо промойте и обсушите. Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови. Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.