Нежная говяжья печень со сметаной в мультиварке

Ингредиенты:
говяжья печень 1 кг
сметана 20% 200 мл
вода 150-200 мл
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 2-3 ст.л.
мука 2 ст.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать, переложить в чашу с растительным маслом, выставить режим «Жарка» на двадцать пять минут.
Говяжью печень нарезать кусочками, добавить в обжарку, перемешать.
Время приготовления – двадцать минут.
Всыпать перец, влить воду и сметану.
Перемешать.
Всыпать муку, еще раз перемешать.
Можно обойтись без муки, если сметана достаточно густая.
Выставить режим тушения на сорок минут, готовить под крышкой.
Готовое блюдо посолить, перемешать, дать постоять.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.