Нежная говяжья печень со сметаной в мультиварке

Ингредиенты:
говяжья печень 1 кг
сметана 20% 200 мл
вода 150-200 мл
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 2-3 ст.л.
мука 2 ст.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать, переложить в чашу с растительным маслом, выставить режим «Жарка» на двадцать пять минут.
Говяжью печень нарезать кусочками, добавить в обжарку, перемешать.
Время приготовления – двадцать минут.
Всыпать перец, влить воду и сметану.
Перемешать.
Всыпать муку, еще раз перемешать.
Можно обойтись без муки, если сметана достаточно густая.
Выставить режим тушения на сорок минут, готовить под крышкой.
Готовое блюдо посолить, перемешать, дать постоять.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.