Ньокки-ленивые вареники

Ингредиенты
картофель — 500 г
мука — 150 г
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварной картофель размять в однородное пюре.

Посолить по вкусу и постепенно добавить муку.

Вымешать тесто, оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам.

Сформировать 4 жгута и нарезать ньокки толщиной 2–3 см.

Они могут быть круглой или овальной формы.

Затем в кипящую подсоленную воду засыпать ньокки и варить в течение 2 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.