Окрошка классическая с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Квас хлебный 1-1,5 л
2.Вареная колбаса 200 г
3.Картофель 3 шт
4.Яйца 3 шт
5.Свежий огурец 2-3 шт
6.Редис 5-6 шт
7.Укроп 1 пучок
8.Лук зеленый (перо) 1 пучок
9.Сметана 4-5 ст. л.
10.Соль 1/2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
2.Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.
3.В миску нарезать кубиками яйца и картофель.
4.Добавить кубиками нарезанную колбасу.
5.Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.
6.Посолить и заправить сметаной.
7.Добавить к вас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.
8.Подавать к столу с хреном.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.