Оладьи на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука – 450 гр. (+-50 гр. )
яйца – 2 шт.
сахар – 2-3 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
кефир 2,5 %ж. – 500 мл.
сода – 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокую миску влить кефир комнатной температуры, добавить соду и перемешать.

Затем добавить яйца, соль, сахар. Продолжаем перемешивать.

Добавить муку и перемешать.

Сковороду хорошо разогреть добавить растительное масло и с помощью столовой ложки выложить тесто.

Обжаривать оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые оладьи подаем в горячем виде с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.