Омлет с гренками и красной икрой

Ингредиенты
Яйца 3 Штуки
Сливки или молоко 100 Миллилитров
Помидор 1 Штука
Свежая зелень (рубленная) 1 Столовая ложка
соль, перец По вкусу
Сливочное масло 1 Столовая ложка
Красная икра По вкусу

Способ приготовления
Приготовить необходимые продукты
Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить.
Влить сливки или молоко, взбить все вместе.
Помидор нарезать дольками, зелень мелко порубить.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кусочки багета до золотистой корочки с обеих сторон.
Добавить в сковороду дольки помидоров, быстро обжарить их с двух сторон.
Влить яично-сливочную смесь, сразу уменьшить огонь.
Накрыть крышкой и готовить омлет с гренками 10 минут. В процессе приготовления крышку желательно не открывать, поэтому лучше, если она будет прозрачной. Как только на поверхности омлета исчезнет жидкость, он готов.
Вкусный и нежный омлет с гренками подавать сразу же, горячим.
При подаче добавить красную икру. Приятного аппетита! Вкусных вам завтраков!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.