Омлет с зародышами пшеницы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное — 2 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Моцарелла — 30 гр.
Пшеница пророщенная (зародыши) — 1 ст. л.
Укроп — 3 гр.
Соль — 3 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбить яйца с солью.
Добавить зародыши пшеницы, перемешать и дать постоять 15-20 минут.
Укроп мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Добавить помидоры и укроп к взбитым яйцам.
Сыр натереть на терке.
Вылить яичную смесь на антипригарную сковороду, жарить под крышкой пока яйцо не схватится.
Аккуратно перевернуть омлет, посыпать тертым сыром, вновь накрыть крышкой и подержать еще 3-5 минут на медленном огне.
При подаче можно сложить пополам или нарезать порционными кусочками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.