Острый мясной суп с фасолью

Ингредиенты
Говядина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Перец-чили — 1 стручок
Мука — 2 ст. ложки
Помидор консервированный — 500 г
Бульон мясной — 1,2 л
Фасоль консервированная — 300 г
Петрушка — 3 ст. ложки
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Лук мелко порубите и обжаривайте с кусочками говядины на разогретой с маслом сковороде 5 минут.
Добавьте мелко рубленный чеснок, нарезанный колечками перец чили без семян, всыпьте муку.
Перемешайте и жарьте 1 минуту.
Обжаренную мясную массу соедините с разрезанными помидорами, залейте бульоном, доведите до кипения.
Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь заливке.
Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 -30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.