Овощная шаурма с чечевицей

Ингредиенты:

Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Специи — по вкусу
Лаваш
Натуральный майонез без яиц (
Чечевица — 200 гр.
Пекинская капуста — 4 листа

Приготовление:

Чечевицу необходимо отварить до готовности в течение 30 — 40 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Овощи нарежьте на мелкие кубикиСмешать в миске майонез и специи. Если у вас нет натурального майонеза, то можно использовать натуральный йогурт или кефир.Разложите лаваш, затем выложите на него ложечкой чечевицу и нарезанные овощи.
Полейте все соусом и скатайте шаурму. Вкусная и сытная вегетарианская овощная шаурма готова. Кушайте на здоровье и готовьте с любовью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.