Овощной салат с креветками

Ингредиенты:

Салат айсберг – 100 г
Огурец – 100 г
Помидоры черри – 10 шт.
Креветки в собственном соку – 80 г
Сметана – 2 ст.л.
Хрен столовый – 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

Салат помыть, обсушить и нарезать соломкой. Огурец помыть, обсушить и нарезать соломкой. Добавить половинки помидоров. Добавить креветки. Перед подачей посолить, заправить соусом из сметаны и хрена, перемешать. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.