Овощной штрудель с фасолью и паприкой

Ингредиенты:

тесто фило 4 листа
фасоль красная ⅔ стакана
цукини ½ шт.
баклажаны ½ шт.
помидоры 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
лук репчатый ½ шт.
чеснок 1 зубчик
маленький пучок кинзы 1 шт.
оливковое масло 5 ст. л.
паприка копченая ½ ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук. Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и перемешать, затем всыпать паприку и все обжарить. Цукини и баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами. Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить цукини и баклажан с двух сторон, а затем нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать маленькими кубиками. Кинзу мелко порубить. К отваренной фасоли добавить все обжаренные овощи, помидор, кинзу и яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Три листа фило смазать с одной стороны оливковым маслом, уложить один поверх другого на бумагу для выпечки, сверху поместить несмазанный лист. На один край теста выложить начинку и свернуть все в рулет, затем вместе с бумагой перенести на противень и смазать со всех сторон оставшимся оливковым маслом. Выпекать рулет в разогретой духовке 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.