Ингредиенты:
кабачок 1 шт
капуста цветная 1 шт
картофель 3 шт
сладкий перец 2 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томаты в собственном соку 2 шт
чеснок 2-3 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кубиками. Выложить их в глубокую емкость и посолить.
Нарезать лук, обжарить его в мультиварке на режиме «Жарка» 7-8 минут.
Морковь нарезать кубиками.
Цветную капусту разделите на соцветия, кубиками нарезать кабачок. Также кубиками нарезать сладкий перец.
Очистить картофель и нарезать его кубиками.
Помидоры залить кипятком и дать им остыть, затем снять кожуру. Нарезать их средними кубиками.
Измельчить чеснок.
Все ингредиенты поместить в чашу мультиварки, добавить соль и специи по вкусу. Перемешать и выставить программу «Тушение».
Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!