Пасхальный рулет с фаршем и яйцами

Ингредиенты
Говядина 500 Граммов
Морковь 1 Штука
Луковица 2 Штуки
Слоёное тесто 500 Граммов
Яйцо, сваренное вкрутую 4 Штуки
Яйцо 1 Штука
Томатный сок 3 Столовые ложки
Семена кунжута и льна 1 Чайная ложка
Соль, перец по вкусу Чайная ложка

Способ приготовления
Мясо, морковь, луковицу пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Фарш потушить с томатным соком.Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Сверху отступив от краев по 1 см, разложить фарш, затем 4 сваренных вкрутую яйца .Свернуть рулет, плотно защипать края и перевернуть швом вниз. Украсить полосками теста. Смазать желтком рулет. Посыпать семенами кунжута и льна. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.