Паста из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты
Кабачок — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Итальянские травы — 1 ст.л.

Мускатный орех — 1/2 ч.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Для обжаривания:
Растительное масло — 2-3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Возьмём все ингредиенты для приготовления пасты из кабачков с сыром и чесноком. Снимем с кабачка кожицу, почистим чеснок.

С помощью овощечистки или специальной терки нарежем или натрем кабачок в виде длинной тонкой лапши.
Сыр натрем на крупной терке.

Чеснок мелко нашинкуем.

В сковороде на среднем огне разогреем растительное масло и выложим измельченный чеснок. Будем обжаривать чеснок примерно 2 минуты, постоянно помешивая.

Затем выложим кабачковую пасту и будем, помешивая лопаткой, обжаривать 3-4 минуты.

Добавим соль, мускатный орех и итальянские травы. Перемешаем.

Выложим сыр и еще будем обжаривать около 3-х минут, постоянно помешивая.

Готовую пасту из кабачков с сыром и чесноком разложим по порционным тарелкам, при желании можно посыпать любой рубленой зеленью, и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.