ИНГРЕДИЕНТЫ
паста ригатони 250 гр.
для песто:
базилик зеленый 1 пучок.
чеснок 3 зубчика.
пармезан 50 гр.
орешки кедровые 2 ст.л.
сельдерей 1 стебель.
оливковое масло.
соль, черный перец.
грибы шампиньоны 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
В блендере измельчить и смешать базилик, чеснок, пармезан, сельдерей, оливковое масло и 1,5 ст/ложки кедровых орехов.
Добавить соль и перец…перемешать.
Грибы крупно нарезать и обжарить в оливковом масле.
Паста готова…слить воду и переложить в сковороду к грибам.
Добавить соус песто и остатки кедровых орехов.
Хорошо перемешать и подавать к столу с минеральной водой и белым ледяным вином.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!