ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Капуста пекинская 1 шт
2.Кипяченая вода 1 л
3.Соль 2 ст. л.
4.Сахар 2 ст. л.
5.Головка чеснока 2 шт
6.Перец чили 3-4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления! Капусту очистить от вялых листьев.
2.Нарезать квадратами.
3.Чеснок и острый перец очистить.
4.Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.
5.Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.
6.Переложить в банку, немного прессуя, капусту.
7.В миске с водой развести соль и сахар.
8.Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.
9.Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления готова. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.
Приятного аппетита!