Пенне с шампиньонами и сосисками

Ингредиенты
Пенне 450 Граммов
Сосиски высшего сорта 350 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Грибы шампиньоны 600 Граммов
Руккола молодая или китайская капуста 150 Граммов
Сыр пармезан тертый 0.3 Стакана
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Способ приготовления
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции, откиньте, верните в кастрюлю. Сохраните 0,25 стакана отвара для соуса.

Сосиски очистите от оболочки, разрежьте на 2–3 кусочка. Шампиньоны вымойте, нашинкуйте тонкими ломтиками. Лук очистите, мелко нарежьте. Рукколу вымойте, обсушите.

Обжарьте сосиски на сковороде с маслом, добавьте нарезанный лук, готовьте 4 минуты.

Выложите к сосискам шампиньоны, брызните немного воды, тушите 8 минут, помешивая.

В кастрюлю с пастой добавьте обжаренные сосиски с шампиньонами, рукколу, сохраненный отвар, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Подогрейте, 1–2 минуты, на слабом огне.

При подаче посыпьте пасту тертым пармезаном.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.