Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Ингредиенты

500 г фарша из индейки
100 г риса
7–10 шт. болгарского перца
1 кг помидоров
150 г лука
200 г моркови
5 горошин душистого перца
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Смешать фарш и рис.
Посолить, поперчить.
У перца срезать верхушку, вынуть семена.
Наполнить перец фаршем.
Лук слегка обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить помидоры.
Выложить перец.
Добавить горошины душистого перца.
Посолить.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 40–45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.