Персиковый лимонад

Ингредиенты:

3 персика,
2 лимона,
1/3 стакана сахара,
2 стакана кипяченой воды,
минеральная вода,
лед.

Рецепт приготовления персикового лимонада:

Персики разрезать пополам, вынуть косточку и порезать небольшими ломтиками. Персики, сахар, 2 стакана воды поместить в небольшую кастрюлю, поставить на медленный огонь, дать закипеть и варить 5 минут. Немного остудить и с помощью погружного блендера сделать пюре. Дать персиковому пюре полностью остыть и убрать в холодильник на несколько часов. Лимоны вымыть, разрезать пополам и выжать сок. Добавить лимонный сок в персиковое пюре. Процедить пюре через сито, добавить минеральную воду по вкусу, я добавила 2 стакана. Перемешать, поставить в холодильник на 1–2 часа. По желанию перед подачей добавить лед.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.