ИНГРЕДИЕНТЫ
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Укроп по вкусу
Мука 5 ст/л
Зубчик чеснока 3 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Яйца куриные 2 шт
Печень (я использовала говяжью) 600 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень и овощи нарезать на кусочки непроизвольной формы, чтобы их легче было измельчить в блендере или мясорубке.Укроп измельчить
Измельчить в блендере или мясорубке печень и овощи
Добавить укроп, яйца, соль, черный перец и 5 ст.л. муки
Всё тщательно перемешать
На растительном масле обжарить оладьи из печени с двух сторон до готовности
Жарятся оладьи мгновенно. Важно — не передержать их
Подавать оладьи из печени с картофельны пюре и соусом из сметаны, зелени и чеснока.