Печеный картофель

Ингредиенты:

картофель, 4 шт.
пшеничная мука, 2 ст .л.
соль, 1 ст. л.

Приготовление:

Тщательно промыть картофель, не очищая его от кожуры, дать ей немного подсохнуть, но не до конца, по всей поверхности слегка наколоть вилкой (4-6 раз).
Смешать муку с солью, выложив эти продукты в сухой полиэтиленовый пакет, также можно добавить другие приправы или сушеные травы, перемешать, выложить картофель и, закрыв пакет, потрясти – смесь прилипнет к влажной кожуре.

Выложить запанированный картофель в миску для микроволновой печи, готовить на полной мощности 10-12мин.

Готовый печеный картофель остудить до приемлемой температуры, выложить в тарелки и подать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.