ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль стручковая — 300 гр.
Семга слабосоленая — 100 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Укроп — 5 гр.
Соль — 3 гр.
Перец черный — 1 гр.
Перец красный — 1 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Семгу нарезать мелкими кубиками.
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, нарезать соломкой.
В глубокую миску сложить рыбу, перец, лук, добавить измельченный чеснок и нарубленную зелень.
Стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 3-х минут, добавить к остальным ингредиентам, добавить масло и специи и хорошо перемешать.