Пикантный салат со стручковой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль стручковая — 300 гр.
Семга слабосоленая — 100 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Укроп — 5 гр.
Соль — 3 гр.
Перец черный — 1 гр.
Перец красный — 1 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Семгу нарезать мелкими кубиками.
Лук мелко нарезать.
Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, нарезать соломкой.
В глубокую миску сложить рыбу, перец, лук, добавить измельченный чеснок и нарубленную зелень.
Стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 3-х минут, добавить к остальным ингредиентам, добавить масло и специи и хорошо перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.