ИНГРЕДИЕНТЫ
для таста
1 ст. кефира
1 ст. майонеза
1 ст. муки
3 яйца
1 ч.л сахара
1 ч.л разрызлителя
для начинки
300 г. капусты
1 средняя луковица
3-4 яйца
зелёный лук
соль
перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.
Капусту нашинковать,лук нарезать,соединить и потушить.
Зелёный лук нарезать колечками.
Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарезать.
Тушеную капусту соединить с луком,и яичками,посолить,поперчить и перемешать.
ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.
Яйца взбить миксером в пену,затем добавить сахар,кефир,майонез,разрыхлитель,муку и хорошо вымесить.
В форму вылить половино теста,затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовку примерно 25 мин.