Пирог «Яичница с беконом»

Ингредиенты:

400 г слоеного теста,
6-8 яиц,
8 полосок бекона,
100 г твердого сыра,
соль, перец.

Приготовление:

Духовку разогреть до 200С. Разогреть сковороду, без масла, выложить полоски бекона и обжарить минут 5-7. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.
Сыр натереть на терке и посыпать тесто. Бекон распределить на тесте в произвольном порядке. В промежутки между полосками бекона разбить яйца. Яйца посолить и поперчить. Запекать 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.