Пирожные ПП чокопай

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог мягкий — 250 гр.
Мука — 40 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Какао — 2 ст. л.
Желатин — 10 гр.
Сахарозаменитель — 3 гр.
Соль — 2 гр.
Разрыхлитель — 2 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца взбить с солью и сахарозаменителем.
Добавить 200 грамм творога перемешать, постепенно вмешать муку.
В последнюю очередь добавить какао и разрыхлитель, размешать.
Выпечь оладьи круглой формы под крышкой 5-7 минут на слабом огне.
Выпекать только с одной стороны.
Желатин развести в кипятке до полного растворения.
Смешать творог с желатином и сахарозаменителем.
Выложить оладьи на плоское блюдо, сверху выложить творог.
Сверху аккуратно выложить еще один оладушек так, чтобы творог не растекся.
Убрать в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.
При подаче украсить тертым шоколадом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.