ИНГРЕДИЕНТЫ
Печенье (темное) – 800 г
Творог – 500 г
Сметана – 200-250 г
Пудра сахарная – 6 ст. л.
Ванилин – 1 щепотка
Загуститель для сметаны – 1 пакетик (8 г)
Шоколад – 90 г (для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Готовим все необходимые ингредиенты для «полосатого» торта без выпечки.
2.Готовим творожную массу: взбиваем творог блендером (если начинка сухая, — добавляем немного сметаны) с сахарной пудрой.
3.Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально.
4.Готовим сметанный крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородности, добавляем загуститель и ванилин.
5.Верх торта заливаем сметанным кремом, оставляя немного крема для боков торта.
Отправляем торт без выпечки в холодильник на ночь.
6.Бока торта смазываем оставшимся кремом и украшаем шоколадом. «Полосатый» торт без выпечки готов!
Приятного аппетита!