Радужная форель — самые вкусные рецепты приготовления рыбы

Ингредиенты:

филе радужной форели – 300 г;
коньяк – 30 мл;
оливковое масло – 6 ст. ложек;
бальзамический соус – 2 ст. ложки;
соль – 1 ч. ложка;
сахар – 4/5 ч. ложки;
молотый перец – 1/3 ч. ложки;
черный перец – 10 горошин;
лук – 1 шт.;
лавровый лист – 2 шт.

Приготовление

Специи смешивают с маслом.
Доливают соус, коньяк и перемешивают до растворения кристалликов.
На дно глубокой емкости выкладывают 1/3 филе, нарезанного тонкими кусочками под углом 45°.
Накрывают 1/3 тонких луковых колец, лавровым листком.
Поливают маринадом и повторяют слои.
Плотно закрывают крышкой и оставляют в холоде на 18-24 ч.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.