Вам понадобится:
400 г замороженной стручковой фасоли
2 головки репчатого лука
5–6 помидоров
1 сладкий перец
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка растительного масла
4 ст. ложки рубленой зелени
черный свежемолотый перец
соль
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами.
2. На разогретую сковороду налейте масло (оливковое или рафинированное подсолнечное) и спассеруйте лук.
3. Сладкий перец, очистив от семян и плодоножки, нарежьте полосками.
4. К луку добавьте фасоль и нарезанный перец, обжаривайте овощи вместе 15 минут.
5. Помидоры нарежьте кубиками, добавьте к овощам, тушите еще 10 минут.
6. За 1–2 минуты до окончания приготовления посолите и поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
7. При подаче посыпьте зеленью.