Рагу из стручковой фасоли

Вам понадобится:

400 г замороженной стручковой фасоли

2 головки репчатого лука

5–6 помидоров

1 сладкий перец

1 зубчик чеснока

1 ч. ложка растительного масла

4 ст. ложки рубленой зелени

черный свежемолотый перец

соль

Приготовление:

1. Лук нарежьте полукольцами.

2. На разогретую сковороду налейте масло (оливковое или рафинированное подсолнечное) и спассеруйте лук.

3. Сладкий перец, очистив от семян и плодоножки, нарежьте полосками.

4. К луку добавьте фасоль и нарезанный перец, обжаривайте овощи вместе 15 минут.

5. Помидоры нарежьте кубиками, добавьте к овощам, тушите еще 10 минут.

6. За 1–2 минуты до окончания приготовления посолите и поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок.

7. При подаче посыпьте зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.