Рыба, тушенная с луком и сметаной

Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300–400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу.
Жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану.
Посолить, поперчить.
Тушить в течение 15–20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.