Рыба, тушенная в овощах

Ингредиенты

400 г филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
350 г помидоров
200 г болгарского перца
300 г кабачков
лук порей (или 150 г репчатого лука)
1 веточка розмарина (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
Кабачки нарезать кубиками.
Перец очистить от семян.
Нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить кабачки.
Перец.
Помидоры.
Посолить, поперчить.
Добавить розмарин.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.
Добавить рыбу.
Немного посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить около 20–25 минут.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.