Рыба в лаваше запеченная в духовке

Ингредиенты:

лаваш – 2 листа;
филе форели – 1 кг;
твердый сыр – 100 г;
лимон – ½ шт.;
укроп, петрушка – ½ пучка;
оливковое масло – 2 ст. ложки;
зернистая горчица, мед – 1 ч. ложка.

Приготовление

Приготовление рыбы в лаваше в духовке начинают с измельчения филе на небольшие кусочки.
Приправив солью, соком цитруса и маслом, оставляют в холоде на 2 ч.
Лист мажут маслом, накрывают вторым.
Распределяют кусочки рыбы, рубленую зелень, тертый сыр.
Сворачивают в рулет, мажут смесью из сока цитруса, ложки масла, меда и горчицы.
Запекают при 180°С 20 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.