Рыба в прованских травах

Ингредиенты:

лосось — 800 гр.
соевый соус — 4 ст. л.
дижонская горчица — 4 ст. л.
лимонный сок — 4 ст. л.
оливковое масло —1 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Первым делом готовим маринад, смешивая в одной емкости до однородности горчицу, лимонный сок, соевый соус и масло.Рыбу чистим, моем и нарезаем порционными кусками. Солим и перчим лосось по вкусу.Выкладываем рыбу в глубокую емкость, заливаем маринадом и отправляем на 2 часа в холодильник.Маринованного лосося обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон по 2 минуты.Заливаем рыбу маринадом и тушим под крышкой еще 15 минут. Подаем блюдо горячим вместе с маринадом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.