Рыба в томате

Ингредиенты:

Путассу — 1 упаковка
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 4 шт
Кетчуп или томатный соус — по вкусу
Масло растительное — 4 ст л
Сельдерей — 2стебля
Соль — по вкусу
Пряные травы — по желанию

Приготовление:

Рыбу почистить, удалить головы и хребты. Отварить в подсоленой воде, остудить. Перебрать, удаляя попадающиеся косточки. Это нужно сделать как можно более тщательно.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Сельдерей тоже мелко порезать. Потушить овощи в небольшом количестве масла ( можно добавить немного рыбного бульона). В тушенные овощи добавить кетчуп или томатный соус — по вкусу. Довести до кипения и выключить газ. Соединить перебранную рыбу и тушеные овощи. Остудить.
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно и с картошечкой. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.