Ингредиенты:
600 г рыбного филе, 1 кг овощей (картофель, морковь, горошек и др.), 1 стакан молока, 2 яйца, 4 ст. ложки масла, 100 г тёртого сыра, 1 луковица, перец, соль, зелень.
Способ приготовления:
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Рыбное филе разделать на куски, посыпать солью, перцем, свернуть рулетиками и сколоть деревянными шпильками. Положить рулеты на полуготовые овощи, полить смесью яиц с молоком, сверху разложить кусочки масла., поставить в духовку и тушить 30 минут. Лучше всего тушить рулеты с овощами в огнеупорной стеклянной посуду и в ней же подавать. Посыпать готовое изделие мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать без гарнир