Рыбные рулеты с овощами

Ингредиенты:

600 г рыбного филе, 1 кг овощей (картофель, морковь, горошек и др.), 1 стакан молока, 2 яйца, 4 ст. ложки масла, 100 г тёртого сыра, 1 луковица, перец, соль, зелень.

Способ приготовления:

Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Рыбное филе разделать на куски, посыпать солью, перцем, свернуть рулетиками и сколоть деревянными шпильками. Положить рулеты на полуготовые овощи, полить смесью яиц с молоком, сверху разложить кусочки масла., поставить в духовку и тушить 30 минут. Лучше всего тушить рулеты с овощами в огнеупорной стеклянной посуду и в ней же подавать. Посыпать готовое изделие мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать без гарнир

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.