Ингредиенты:
1 кг рыбного фарша (у меня была смесь минтая и трески)
1/2 кг натертого картофеля (обязательно хорошенько отжать,
2 столовые ложки крахмала,
майоран, тимьян (не жалеем количества),
3-4 зубчика чеснока,
1 большое яйцо
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать ок. 1 часа при темп. 200 гр. Бабка очень вкусная вот с таким соусом: В закручивающейся баночке размешать сметану с ложкой майонеза (лучше домашнего), добавить ложечку томатной пасты, выдавить зубчик чеснока, приправить солью, перцем и паприкой. Все это смешать, встряхивая плотно закрытой баночкой.