Рыбно-картофельная бабка

Ингредиенты:

1 кг рыбного фарша (у меня была смесь минтая и трески)
1/2 кг натертого картофеля (обязательно хорошенько отжать,
2 столовые ложки крахмала,
майоран, тимьян (не жалеем количества),
3-4 зубчика чеснока,
1 большое яйцо

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать ок. 1 часа при темп. 200 гр. Бабка очень вкусная вот с таким соусом: В закручивающейся баночке размешать сметану с ложкой майонеза (лучше домашнего), добавить ложечку томатной пасты, выдавить зубчик чеснока, приправить солью, перцем и паприкой. Все это смешать, встряхивая плотно закрытой баночкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.