Рыбное оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированная горбуша — 1-2 банки

Морковь отварная — 1 шт

Картофель отварной — 5 шт

Корнюшоны — полбанки

Лук — 1 шт

Зелень, лучше петрушка

Приготовление:

Морковь и картофель нарезать кубиками, огурчики тоненькими кружочками. Лук и зелень мелко порубить. Размять горбушу вилкой. Смешать все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом, затем выложить рыбку при помощи ложки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.