Ребрышки в чесночном маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Ребрышки свиные — 1 кг
2. Спагетти — 300 гр.
3. Маринад чесночный ТМ МАхеевЪ — 3 ст. л.
4. Чеснок — 3 зубка
5. Перец черный молотый — по вкусу
6. Соль -по вкусу
7. Кетчуп ТМ МахеевЪ — 3 ст.л.
8. Масло сливочное — 40 гр.
9. Зелень петрушки — пучок.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Ребрышки промыть, обсушить.

2. Смазать ребрышки чесночным маринадом, добавить свежий измельченный чеснок. Поперчить.

3. Дать постоять 30 мин. на столе. .

4. Разжечь мангал и дать прогореть углям или выложить ребрышки на лист или в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверить ножом- должен выделеляться светлый сок. Запекать около 30 минут.

5. Разрезать ребрышки по секторам. Сервировать со спагетти или картофелем, свежей зеленью и кетчупом ТМ МахеевЪ «Лечо» или любым другим по Вашему вкусу!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.