Рецепт приготовления пюре из тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ

тыква – 400 г;
сливки – 50 мл;
сливочное масло – 20 г;
лук – 1 шт.;
йогурт натуральный;
сушеный чеснок;
карри;
тмин;
имбирь;
кориандр;
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук обжарить на сливочном масле несколько минут, добавить чеснок, имбирь и специи.

Запеченную тыкву пюрировать с помощью блендера, добавив сливки. Соединить две массы, посолить, перемешать до однородности. Подавать, полив йогуртом.

Если консистенция получится для вас слишком густой, можно добавить немного куриного бульона или сливок.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.