Ингредиенты:
Говядина —1 кг.
Петрушка или сельдерей в кореньях
Лук репчатый — 1 головка
Манная крупа — 3 ст.л.
Винный уксус — 1ч.л.
Петрушка зелень — 1\2 пучка.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо промыть и разрезать на несколько частей, залить водой и ждать закипания. На медленном огне варить около полутора часов.
Затем положить коренья и предварительно разрезанный пополам и немного запеченный в духовке лук.
Когда мясо приготовится, его нужно достать и разделить, а бульон процедить.
Потом всыпать манную крупу и 15-20 минут покипятить, заправить винным уксусом. Подавать с кусочками отварного мяса и свежей нарубленной зеленью.