Рисовые сырные палочки

Ингредиенты:

Рис — 100 г;
Яйцо куриное — 2 шт;
Мука пшеничная / Мука (+ на обсыпку) — 4 ст. л.;
Приправа;
Перец черный;
Вода — 1 ст. л.;
Сухари панировочные / Панировка — 150 г;
Масло растительное (для жарки);
Сыр голландский — 100 г.

Как приготовить:

Рис свари до готовности и остуди до комнатной температуры.
Добавь 1 целое яйцо и желток от второго яйца, ваши любимые приправы.
Всыпь муку, хорошенько перемешай.
Сыр нарежь длинными брусочками.
Слегка присыпая мукой, формируй из теста сначала лепешку, клади сыр, придай форму палочки.
Оставшийся белок смешай с водой. Рисовую палочку сначала обмакни в смесь белка и воды, затем обваляй в муке, снова обмакни в белок и панируй в сухарях
Обжаривай во фритюре до золотистого цвета. Выложи на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.