Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бульон (вода) 6 чашек
рис 1 стакан
фасоль стручковая 200 г
морепродукты 200 г
лук репчатый 1 шт.
сыр 30 г
масло оливковое 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час
ШАГ 1
Влить на сковороду оливковое масло, обжарить лук, добавить длиннозерный рис, прогреть.
ШАГ 2
Вливать по чашке воду или бульон, следующую порцию добавлять тогда, когда испарится предыдущая.
ШАГ 3
Обжарить смесь морепродуктов на другой сковороде вместе с фасолью, специи, соль – по вкусу.
ШАГ 4
Перемешать с рисом, посыпать тертым сыром и подать на стол.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.