Ризотто с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан риса
200 г нарезанных овощей (можно замороженных)
2 стакана воды
Растительное или топленое сливочное масло для жарки

Приготовление
Вылейте масло в мультиварку, обжарьте овощи (если замороженные, то предварительно разморозить) 10-15 минут в режиме «жарка» или «выпечка».
Затем добавьте промытый рис
Через 5 минут переключите мультиварку на режим «тушение» или специальный режим для приготовления риса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.