ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш — 4 шт.
стейк куриный — 3 шт.
сыр плавленый — 200 гр.
огурцы маринованные — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика.
укроп — 4 веточки.
майонез — 3 ст.л.
масло растительное – 80 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные стейки солю, заворачиваю в фольгу и запекаю при 180С, 60 минут, после нарезаю мелко.
С маринованных огурцов срезаю кожицу, нарезаю мелко, чеснок и укроп измельчаю.
Готовлю намазку: в глубокой миске смешиваю нарезанную курочку, огурцы, чеснок, укроп, плавленый сыр и майонез, хорошо перемешиваю.
Лист лаваша смазываю приготовленной намазкой, накрываю его вторым листом, смазываю, затем сверху кладу третий лист, смазываю и накрываю его четвертым листом.
Сворачиваю в рулет, оставляю на 20 минут для пропитки.
Затем нарезаю на ломтики 5 см.
Ломтики обжариваю на растительном масле с 2х сторон.