Рулетики из грудки с беконом

Отбиваем куриные грудки, чтобы толщина была не более 3мм. Выкладываем на грудки полоски бекона.
Затем твердый сыр. Затем выкладываем консервированный перец, можно заменить другими овощами. Заворачиваем наш рулет и закрепляем края деревянными шпажками.Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты. Затем отправляем рулетики в духовку предварительно разогретую до 200С на 30 минут.При подаче на стол рулетики лучше разрезать, смотрятся красиво и аппетитно. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.