Рулетики из лаваша с творогом и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш – 2 листа
творог — 250 гр.
сыр – 100 гр.
яйца куриные — 2 шт.
сметана — 3-4 ст.л.
молоко — 50 мл.
зелень укропа
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
К творогу добавляем тертый сыр, укроп, сметану и солим по вкусу.

Тщательно перемешиваем до однородности, чтобы начинка была гладкая, без комочков творога.

Лаваш нарезаем на полоски примерно по 3-4 см.

На край каждой полоски выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.

Края смазываем сметаной.

Для кляра взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.

Смачиваем рулетики в кляре и жарим на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты, следим чтобы рулетики не пригорели.

Подаем закуску тёплой на завтрак или для перекуса.

Вкусно даже в холодном виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.