Салат «Екатерина Мудрая»»

Ингредиенты
Куриное филе — 200-250 гр.
Консервированные ананасы — 0,5 банки
Сыр твердых сортов — 150 гр.
Лук —1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез
Зерна граната

Способ приготовления
Шаг 1 1-й слой: куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: лук мелко режем, обжариваем, добавляем мелко порезанный чеснок. Смазываем майонезом.
Шаг 3 3-й слой: ананас режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 5 Сверху посыпаем зернами граната, даем пропитаться и подаем к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.