ИНГРЕДИЕНТЫ:
грецкие орехи 50 г
куриная грудка 2 шт.
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
яйца 2 шт.
гранат 1-2 шт.
свекла 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
мускатный орех
кардамон
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Все ингредиенты отварить и остудить. Куриную грудку разделить на волокна. Яйца, картофель и свеклу натереть на терке. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 2
На середину блюда поставить стакан и вокруг него разложить все подготовленные ингредиенты слоями, в определенной последовательности: картофель, свекла, грецкий орех, курица, лук, яйца, курица. Каждый слой промазать майонезом.
ШАГ 3
Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой убрать на холод, перед подачей промазать майонезом и украсить зернами граната и орехами.