Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиное сердце (вареное) 300 г
огурцы маринованные 5-6 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
уксус 9% 1 ст.л.
майонез
специи
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут + 30 минут
ШАГ 1
Отваренное сердце остудить и нарезать соломкой.
ШАГ 2
Репчатый лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3
Для маринада перемешать уксус с майонезом, добавить сахар и соль.
ШАГ 4
Выложить лук в емкость, залить маринадом на полчаса.
ШАГ 5
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
ШАГ 6
Добавить к субпродукту.
ШАГ 7
Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу.
ШАГ 8
Вынуть лук из маринада, добавить к другим ингредиентам. Соль – по вкусу, майонез, любимые специи.
ШАГ 9
Перемешать, поставить в холодильник на полтора часа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.