Салат «Капрезе»

Ингредиенты:

8 спелых помидоров сорта сливка
250 г моцареллы
соль,
молотый черный перец
3-4 сушеных помидора в масле
2-3 ст.л. маринованных каперсов
пригоршня листиков базилика
1-2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Очистите картофель, залейте кипятком, посолите и варите около 15 минут. Слейте воду. Обсушите картофель. Маленькие картофелины оставьте целыми, а более крупные разрежьте.

Приготовьте заправку, смешав сок лимона и цедру с оливковым маслом, приправьте сольью, перцем, паприкой и зирой. Заправьте получившейся смесью теплый картофель и перемешайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.