Салат «Обжорка»: рецепт для тех, кто не собирается худеть

Ингредиенты
Курица филе — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Маринованные огурцы — 4 шт.
майонез — 4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала отвариваем в чуть подсоленной воде куриное филе. Потом его конечно надо чуть остудить.

Пока курица варится, мелко нарезаем лук репчатый. Разогреваем сковородку с небольшим количеством рафинированного масла. Жарим лук, но не сильно. Так чтобы он «посветлел». Выкладываем в отдельную тарелочку.

Затем трём на крупной тёрке морковку.

Мелко нарезаем солёных огурчиков.

Как раз мясо сварилось. Когда немного остынет, режем его мелкими кубиками. Насыпаем в миску нарезанное отварное филе.

К нему добавляем жаренные лук и морковку. Засыпаем огурец. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Сверху посыпать зеленью и можно подавать на стол.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.